ingredientes

 

  • 250 g de coxão duro
  • 250 g de pernil sem osso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de bacon
  • 1 peça de calabresa
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 batata grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 rolo de papel-alumínio

modo de preparo

 

Corte 250 g de coxão duro, 250 g de pernil sem osso em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Corte 50 g de bacon, 1 peça de calabresa, 1 cebola grande, 2 dentes de alho, 1 cenoura, 1 batata grande, 1 pimentão vermelho e 2 tomates.

Abra o papel-alumínio e coloque 2 colheres (sopa) de manteiga.

Depois, acrescente todos os ingredientes e regue com 3 colheres (sopa) de mostarda.

Embrulhe para que não haja vazamento.

Coloque no forno na temperatura máxima por 3 h.

Sirva com arroz.

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