Ingredientes

  • 1,5 kg de picanha
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • Sal, pimenta do reino a gosto e orégano
  • 2 tomates sem sementes picados em cubos
  • 2 cebolas raladas
  • 150 g de azeitonas verdes picadas
  • 2 cenouras raladas
  • 4 colheres sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  • Água o suficiente para cobrir a carne para o cozimento
  • 2 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Limpe bem a carne, depois tempere com sal, pimenta-do-reino, em uma panela de pressão coloque o óleo e frite bem o alho
  2. Coloque a carne e vá virando para dourar dos dois lados, assim que a carne estiver frita junte a água e os dois cubos de carne, o vinagre tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora
  3. Depois deste tempo, coloque a cebola, azeitonas, orégano, tomates e a cenoura deixem cozinhar mais um pouco
  4. Retire do fogo, faria a carne coloque em uma travessa regue com azeite e sirva com arroz branco
  5. Obs Essa carne pode servir fria

 

[tudogostoso]

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS